INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
500 gr. de pechuga de pavo (o pollo)
2 ajos picados
aceite
500 gr. de calabacines
1 vaso de vino blanco
1 cucharadita de orégano
perejil y unas aceitunas negras
1/2 vaso de caldo
harina de maíz (Maizena)
sal y pimienta
MODO DE HACERLO:
Corta las pechugas en tiras,salpiméntalas y doralas en la sartén con un poco de aceite de oliva.Cuando estén doradas, sácalas. Después, sofríe el calabacín cortado en aros. Retíralo ,ponlo en una fuente para servir y coloca las tiras de pavo encima.En la misma sartén fríe los ajos picados, el orégano y el vaso de vino blanco. Deja reducir y añade las aceitunas negras y poco de harina de maíz diluida en agua. Liga la salsa y échala sobre las tiras de pavo y el calabacín. Espolvorea con perejil picado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario