Ingredientes para 6 personas:
500 gr de espinacas congeladas
4 huevos
150 ml de nata
60 gr de queso Emmental rallado
100 gr de queso parmesano
60 gr de harina
1 zanahoria
1 cebolla pequeña
4 cucharadas de aceite
1 cucharada de pan rallado
1 cucharada de perejil picado
1 cucharadita de mantequilla
sal y pimienta negra.
Pon las espinacas sin descongelar en una fuente para microondas,cubre con papel film y hazlas a máxima potencia 9 min.Escurre.En la misma fuente,pon la cebolla en juliana,el aceite y deja 5 minutos a igual potencia.Tritura las espinacas y la cebolla hasta hacer una crema.
Incorpora a la crema de espinacas los huevos bien batidos,la nata ,los quesos,la harina tamizada,el perejil,la sal y la pimienta al gusto.Bate con la varillas hasta que consigas una masa homogénea.
Engrasa con la mantequilla un molde .Espolvoréalo con el pan rallado y vierte la mezcla .Cuece en el horno precalentado a 180 º 15 minutos.Desmolda y sirve con la zanahoria fresca cortada en juliana.
Hola!!
ResponderEliminarPermiteme presentarme soy Melannie, administradora de un directorio de blogs, visité tu sitio http://tazateteracu characucharon.blogspot.com/ y está genial, me encantaría poner un link de tu blog en mi sitio web y por mi parte te pediría un
enlace hacia mi web y asi beneficiar ambas webs con más visitas.
Si estas de acuerdo no dudes en escribirme a melannieagurto@gmail.com
Éxitos con tu blog.
Un Saludo
Melannie.