lunes, 8 de noviembre de 2010

TULIPAS CON ENSALADA DE VERDURAS

Ingredientes para 4 personas:
4 rebanadas grandes de pan de molde sin corteza
30 gr de mantequilla
1/2 coliflor pequeña
2 pimientos asados (rojo y amarillo)
1 lata de aceitunas negras deshuesadas
4 pepinillos en vinagre
8 filetes de anchoa
1 tallo de apio
4 cucharadas de vinagre de vino blanco
1/2 vasito de aceite de oliva
sal y pimienta negra.
Coloca el pan entre dos hojas de papel de horno y pasa el rodillo por encima hasta que  queden muy finas.Engrasa cada pieza con mantequilla y adáptalas a un molde untado también con mantequilla.Hornea las tulipas con un puñado de garbanzos para que no se deformen, 8 o 10 minutos serán suficientes a 180 ºC.
Retira los garbanzos una vez fuera del horno.
Cuece la coliflor en agua salada.Corta los pimientos a tiras,trocea los pepinillos y el apio en bastoncillos.Mezcla estas verduras con las aceitunas y las anchoas troceadas.Salpimenta ,aliña con  aceite y vinagre .Poco antes de servir rellena las tulipas con las verduras bien escurridas.


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