martes, 30 de noviembre de 2010

POTAJE DE GARBANZOS CON SETAS

Ingredientes para 4 personas:
500 gr de garbanzos
200 gr de patatas
70 gr de panceta
2 cucharadas de tomate frito
250 gr de setas
1 cebolla
aceite ,sal,pimienta y perejil picado
Poned previamente los garbanzos en remojo doce horas cubiertos con agua fría.(podéis usar los botes de garbanzos ya cocidos, así avanzareís un paso).
Coced los garbanzos  y las patatas en olla rápida unos 8-10 minutos.En una sartén dorad la cebolla,la panceta y las setas cortadas en juliana,no demasiado pequeña.Añadid el tomate frito, el perejil picado y un cucharón de caldo de la cocción de los garbanzos y que cueza durante 10 minutos.
Verted esta salsa en la olla de los garbanzos y rectificad de sal.Deberá cocer una media hora a fuego lento.

No hay comentarios:

Publicar un comentario