
Cuando está cruda tiene un sabor ligeramente amargo,que desaparece al cocinarla.Es muy apropiada para elaborar guisos que requieren largas cocciones.
Níscalo
Su carne anaranjada y suave le convierten en uno de los hongos más consumidos,sobretodo en Cataluña,donde se le llama Rovellón.Admite múltiples preparaciones,todas exquisitas.
Seta de cardo
De excelente sabor,es perfecto para sopas,salsas y guisos de carne.
Colmenilla
Conocida ,en sopa y como base de salsas de carne resulta deliciosa
Llenega
Es la base de diversos guisos elaborados en Cataluña.
Hongo calabaza
Se le conoce como Boletus edulis o boleto.Da estupendos resultados cocido y también crudo en ensaladas.
Cabrilla
Conocido en Cataluña como Rossinyol,donde se emplea para hacer guisos y tortillas.
Rebozuelo
Si se toma cocida es muy digestiva.En polvo resulta un buen condimento.
Negrilla
Está sabrosísima en sopas,hervida o rehogada con patatas y mantequilla.
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