200 g de almendra molida, 250 g de azúcar, 100 g de puré de patata (puede ser de copos), 1/2 vaso de agua.
Para el relleno: 6 yemas, 100 g de azúcar, 1/2 vaso de agua.

En otro cazo, ponemos los 100 g de azúcar con el ½ vaso de agua al fuego, y cocemos a fuego medio hasta conseguir de nuevo el punto de hebra fuerte. Se agregan las yemas pasadas por un tamiz o colador (ayúdate con una espátula o cuchara de madera). Todavía al fuego y con las varillas, mezclamos sin parar hasta que espese. Retiramos del fuego y dejamos enfriar.
Volvemos con la masa , que estiramos con el rodillo hasta conseguir ½ cm de grosor. Cortamos cuadraditos de 4 x 4 cm y se pone un poco de crema en el centro y los enrollamos. Por último, los colocamos en una bandeja y los dejamos en el frigorífico unas horas antes de consumirlos (si tienes mucha prisa, en el congelador). José Luis ,también los puedes rellenar de crema de avellana y cacao ya preparada.
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