Ingredientes para 4 personas:
Para la masa:
50 ml de agua
100 gr de azúcar
50 gr de mantequilla
70 ml de brandy
la cáscara de una naranja,sal
125 gr de harina
4 huevos
Aceite para freír
Para el relleno:
500 ml de leche
125 gr de azúcar
4 yemas
3 cuch. de Maizena
azúcar glass
Pon en un cazo agua,mantequilla,azúcar,licor,la cáscara de naranja y sal. Cuando empiece a hervir saca la cáscara de naranja e incorpora la harina.Mezcla con una cuchara de madera hasta que se forme una bola uniforme.Incorpora los huevos mezclando bien hasta que la masa quede lisa y elástica.
Calienta ,forma porciones con una cuchara y échalas en la sartén.Retiralas cuando estén doradas por los dos lados y dejalas escurrir sobre papel absorvente.Sigue friendo hasta que termines la masa.
Calienta la leche en un cazo.Bate los huevos en un recipiente con la Maizena e incorpora la leche cuando esté en ebullición.Remueve hasta que espese ,deja enfriar y rellena los buñuelos con una manga pastelera o haciendo una pequeña incisión, introducir la crema con una cuchara pequeña.
Espolvorea con azúcar glass.
No hay comentarios:
Publicar un comentario