viernes, 24 de septiembre de 2010

POTAJE DE LA TÍA EMILIA

Ingredientes para 6 personas:
400 gr de judías pintas remojadas
400 gr de judías verdes
300 gr de guisantes (congelados sirven)
3 zanahorias
1 puerro,2 tomates maduros
2 patatas,4 dientes de ajo
1 cebolla,1/2 taza de aceite aromatizado con 1 cucharada de pimentón y 1 cucharada de comino, sal.
Cuéce las judías pintas en una olla a presión ( de 8 a 10 minutos).Mientras tanto,pela y trocea las patatas,la cebolla,el puerro,los dientes de ajo y las zanahorias.Limpia las judías verdes y trocéalas.Escalda los tomates ,pélalos y córtalos en trozos.
Sofríe los ajos y la cebolla en el aceite,cuando esté la cebolla tierna ,añade los guisantes ,las verduras y hortalizas antes troceadas.
Cuando las judías pintas estén tiernas incorpora el sofrito anterior ,añade sal y deja cocer todo durante unos 20 minutos a fuego lento.
Calorías:640 por ración

No hay comentarios:

Publicar un comentario