Un otoño sorprendente en oferta culinaria nos presenta el Hotel InterContinental Madrid con una serie de jornadas y eventos gastronómicos entre los que destacan los brunch especiales de la Hispanidad, las Cenas Maridaje con Burbujas y “Tanqueray Ten” o las tradicionales Jornadas de la Seta y la Caza.
El calendario de acontecimientos de este hotel cinco estrellas en el Paseo de la Castellana en su sorprendente y diversificada oferta culinaria en acontecimientos gastronómicos se inició ayer viernes 10 y el sábado 11 de septiembre ofrecerá un menú maridaje que combina la más depurada y alta gastronomía con la una de las mejores ginebras del mundo en la Cena con ginebra Tanqueray Ten. Dará comienzo con un aromático Dry-Martini seguido platos como “Gin-Cóctel “ de sandía y sus pistachos rotos; Ensalada de frutas de verano, queso Tierno y crispi de frutas, -Tanqueray-Mojito-; Tartar de salmón salvaje de Alaska con tofu frito, -Tanqueray Ten-Coco-; Lomo de merluza de pincho en caldo corto de ostras y lemon-grass, -Tanqueray Ten-Citro Nelle-, y de postre, un ligero y refrescante Gin-Tonic helado. Precio por persona: 59€+ IVA.
Si quereis más información acudid a :http://www.experienciasymas.com/magnews.php?luigi=GA
No hay comentarios:
Publicar un comentario