jueves, 19 de agosto de 2010

RAYA EN LECHO DE VERDURAS



Ingredientes para cuatro personas:
1 kilo de raya.
100 gramos de cebolla.
2 tomates maduros.
1 puerro.
2 dientes de ajo.
Unas ramitas de perejil.
1 vaso de vino blanco.
6 cucharadas de aceite de oliva.
1 cucharadita de pimentón.
Sal.
Quitamos la piel de la raya por los dos lados y partimos en trozos regulares. También podemos pedir que nos la limpien en el supermercado.
Una vez limpia sazonamos bien con sal.
En una cazuela ponemos la cebolla, los tomates, el puerro y los dientes de ajo todo ello limpio y troceado. Cuando las verduras estén un poco doradas, añadimos un chorro de vino blanco y dejamos reducir. Cuando hierva todo el conjunto ponemos a punto de sal e introducimos en la cazuela los trozos de raya. Lo dejamos a fuego lento hasta que el pescado esté cocinado .
Presentamos el pescado ligeramente condimentado con un poco de pimentón sobre un lecho  de verduras.

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