martes, 10 de agosto de 2010

FIAMBRE DE CARNE


Ingredientes para 6 personas.
400 gr de carne magra de cerdo picada
400 gr de carne de ternera picada
100 gr de jamón york picado
100 gr de aceitunas picadas
2 rebanadas de pan remojado en leche
3 huevos
3 cucharadas de aceite
2 cucharadas de pan rallado
3 cucharadas de vino de Jerez
sal,pimienta y mantequilla
Para acompañar salsa mahonesa y ensalada variada.
Mezclar todo el picadillo con los huevos batidos,el aceite,el Jerez y el  pan rallado.Pasar todo por el robot de cocina.Untar un molde con mantequilla y rellenar con la mezcla.Espolvorear con pan rallado.Meter en el microondas a potencia máxima 12 minutos.Enfriar,desmoldear y servir con salsa mahonesa y una ensalada.
Antes de meterlo en microondas,cúbrelo con plástico de cocina transparente agujereado para que no se reseque.Este fiambre también se puede preparar en el horno convencional al baño María.Quedará más jugoso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario