domingo, 11 de julio de 2010

PLACERES AL AIRE LIBRE

COSTILLAS AGRIDULCES
Ingredientes para 6 personas
1,400 de costillas de cerdo.
Para el adobo
1 y 3/4 tacita de salsa de soja
6 tacitas de tomate "ketchup"
1 taza de vino blanco seco
100 gr de azúcar moreno
2 dientes de ajo picados
1 pizca de cilantro molido
1 pizca de guindilla en polvo
1/2 cucharada de té de hierbas secas
sal y pimienta negra molida 
Hacer la salsa agridulce en un cuenco grande.Mezclar la salsa de soja,el tomate,el vino y el azúcar.Remover e incorporar el ajo,las especias y las hierbas.
Añadir este adobo a las costillas y dejar macerar toda la noche en el frigorífico.
Sacar las costillas, salpimentarlas, asarlas  dándoles vueltas continuamente y regándolas con el adobo hasta que estén tiernas.Servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario