Preparación: 20 m.
Dificultad: mínima
Para 6 personas
Ingredientes:
1 lechuga trocadero
unas hojas de escarola
6 hojas de achicoria
3 cebolletas tiernas
24 tomates cereza
100 gr. de queso de cabra,feta u otro
4 cucharadas de pan frito en dados
aceitunas negras
Para el aliño:
Aceite de oliva extra virgen
vinagre,sal y pimienta
cebollino,orégano y albahaca
Lavar las hojas de verdura una por una y escurrir bien.Cortar los tomates por la mitad,lavar las cebolletas ,eliminar la parte de los tallos verdes y cortar por la mitad o en cuartos.
Retirar la corteza del queso y cortarlo en dados.Picar todas las hojas de ensalada en juliana,reservando alguna para decorar. Mezclar bien y colocar en una ensaladera. Añadir los tomates ,las cebolletas los dados de pan frito,las aceitunas y el queso.
En un bote agitar hasta que emulsione el aceite,el vinagre,las hierbas lavadas y picadas,la sal y la pimienta. Aliñar y servir.
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