INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
1/2 kg de tomates rojos maduros
100 gr de pimientos morrones
1/2 limón para zumo
250 ml de nata líquida
125 ml de agua
4 hojas de gelatina neutra
1/2 diente de ajo
pimienta y sal
MODO DE HACERLO
Pela los tomates, quítale las semillas y pásalos por la batidora junto con el ajo pelado, el zumo de limón y el pimiento escurrido. Bátelo todo hasta que no queden trozos.Sumerge las hojas de gelatina en los 125 ml de agua fría , cuando esté deshecha ,pon el agua en un cazo al fuego y cuando rompa a hervir, lo retiras y lo añades al puré de tomate. Vierte la nata líquida en esta mezcla y muévelo todo con la ayuda de una cuchara de madera. Rectifica con sal y pimienta al gusto.
Esta crema de tomates tiene que estar al menos 3 horas en la nevera. Luego lo desmoldas y sirves con unos tomates cherry de adorno y unas hojasde menta, si te apetece.
Ayyy!!! que se acumula el trabajo con tanta receta rica!!!!
ResponderEliminarUn besote hermosa y muchas gracias por compartirlo!!!
Gracias a ti por estar tan pendiente del blog. Un besazo
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