miércoles, 23 de mayo de 2012

PAN DE PITA

Esta receta es de las monjitas de Canal Cocina, la pobré y  aquí está ,sale muy bueno y es muy fácil.

INGREDIENTES:
325 gr de harina integral ( o blanca )
350 ml de agua templada
1 cucharada de azúcar
20 gr de levadura prensada (la de panadería del Mercadona va perfecta)
1 cucharadita de sal

PREPARACIÓN
Primero ,echamos un poco de agua templada en un bol y diluimos la levadura. Agregamos  el azúcar , la sal y la harina . Amasamos y vamos añadiendo agua según nos lo vaya "pidiendo la masa". Espolvoreamos un poco de harina sobre la superficie para amasar y hacemos bolitas.
Pasaremos el rodillo por cada bolita hasta que quede una masa fina. Lo dejamos fermentar tapado con un paño de cocina limpio durante unos 20 minutos.
Con el horno precalentado a 200º metemos la bandeja de pan que estará listo en unos 10 minutos.

4 comentarios: