jueves, 17 de mayo de 2012

FLAN SALADO DE SOBRAS

Hoy he preparado un plato aprovechando los restos de la nevera. Si no lo dices ,nadie lo notará.

INGREDIENTES:
Un resto de arroz cocido
1 tomate picado
5 o 6 nueces 
2 lonchas de queso fresco
4 palitos de cangrejo
1 remolacha para adornar
sal y pimienta
un poquito de perejil picado.

MODO DE HACERLO:
Las posibilidades de esta ensalada son infinitas, todo dependerá de las sobras que tengas  en la nevera y de como las combines.
Monta en un molde untado con aceite , una capa de arroz  ya condimentado , una de tomate picado y una de queso fresco. Sigue poniendo capas hasta terminar con los palitos de cangrejo troceados y un poquito de perejil.  Coloca las rodajas de remolacha alrededor y unas nueces peladas y picadas.
Un chorreoncito de aceite de oliva virgen le vendrá muy bien.

1 comentario:

  1. Buenos ingredientes, buena color, sano, muy apetecible buen sabor SEGURO...La verdad que una receta estupenda.... no tiene más de 8 puntos,hoy me la llevo!!!!
    Gracias, como siempre.

    ResponderEliminar