domingo, 5 de septiembre de 2010

LAS TOSTADAS

Los panecillos abiertos,las galletas suecas crujientes,las rodajas de pan de molde,blanco o integral,o las rebanadas de pan candeal,cortadas por la mitad y tostadas por ambos lados ,constituyen un magnífico soporte para combinar ingredientes encima.
En un brunch los comensales improvisan a su antojo estos medios sandwiches,que sin cuchillos ni tenedores permiten saborear el menú.
El arte de componer tostadas no se sujeta a reglas.Para completar los aliños deberás servir pequeñas cantidades de berros,cebolla cortada en aros finos,rabanitos rallados,alcaparras, pepinillos en vinagre,hierbas frescas picadas,mayonesa y mostaza,además de mantequilla.
KIWI Y JAMÓN
Pan negro con mantequilla y rodajas de jamón y kiwi.
QUESO Y ANCHOAS
Pan de molde,rodajas de tomate,queso gallego,anchoas y orégano espolvoreado.
TOMATE Y BOQUERONES EN VINAGRE
Pan de trigo,rodajas de tomate,boquerones en vinagre,anillos de cebolla y perejil picado.
LECHUGA Y TRUCHA
Pan negro con mantequilla,lechuga,trucha ahumada,rabanitos rallados y alcaparras.
HUEVOS REVUELTOS Y CEBOLLINOS
Pan de molde,lechuga mahonesa,rodajas de tomate,huevos revueltos y cebollino o perejil muy picado.
BERRO Y SARDINAS O ARENQUES
Pan candeal,aceite de oliva,hojas de berros,rodajas de tomate,lomos de sardinas o arenques,aros finos de cebolla y perejil picado.
CABRALES Y MANZANA
Panecillos dulces untados con queso de Cabrales,rodajas de manzana encima y una cucharada de miel.

2 comentarios:

  1. Sugerencia 1: cabrales, cebolla caramelizada y/o bacon.

    Sugerencia 2: mayonesa, tomate natural y atún o jamón de pavo. (Este último lo aprendí en una serie japonesa que daba recetas de cocina).

    Unos bocados muy sugerentes :).

    Besitos de Madame Macabre.

    http://madamemacabre.blogspot.com/

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  2. Muchas gracias por tus sugerencias,cúal es la serie japonesa que enseña estas recetas?
    Besitos

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