jueves, 9 de septiembre de 2010

BERENJENA CON CUSCÚS


Ingredientes para 4 personas:
185 gr de cuscús
200 ml de aceite de oliva
1 cebolla cortada por la mitad y en rodajas
1 berenjena
3 cucharaditas de comino molido
1 1/2 cucharada de sal de ajo
1/4 cucharadita de canela molida
1 cucharadita de pimentón
1/4 de clavo molido
50 gr de mantequilla
30 gr de perejil picado
Pon el cuscús en un bol grande y agrega 375 ml de agua hirviendo.Deja reposar durante 10 minutos y ahuécalo con un tenedor.
En sartén grande con 2 cucharadas de aceite,fríe la cebolla hasta que se dore.Retira de la sartén y guarda el aceite.
Corta la berenjena en rodajas de 1 cm y ponlas en un bol grande.Mezcla el comino,la sal de ajo,el pimentón,los clavos y 1/2 cucharadita de sal y reboza las berenjenas en la mezcla.Añade el resto del aceite a la sartén y calienta a fuego medio.
Fríe la berenjena hasta que se dore, sacala y déjala enfriar.
En la misma sartén calienta la mantequilla añade el cuscús y fríe durante 2 03 minutos.Agrega la cebolla,la berenjena y el perejil.
Deja enfriar y sirve

No hay comentarios:

Publicar un comentario