lunes, 23 de agosto de 2010

ROAST-BEEF

Ingredientes para 8 personas:
2 kg de lomo de añojo
1 dl de aceite o mantequilla
1/2 dl de vino blanco
1 dl de caldo
sal y pimienta
Escoge un trozo de lomo del centro,atalo bien para darle buena forma.Ponlo en  la placa de horno , riegalo con el aceite y espolvorea la pimienta..Pon el horno fuerte a 200º aproximadamente ,unos 40/45 minutos.
A la  mitad del tiempo del asado,le das la vuelta y lo riegas con su jugo.Metelo otra vez en el horno hasta que se termine de hacer.
Una vez asado retira el trozo de roast-beef de la placa,reservalo en una cacerola tapada para que sude.
Raspa la placa quitándole la grasa con una espumadera o cuchara.Añade el vino blanco y el caldo y sobre el fuego,hervir lentamente 5 minutos ,hasta que la salsa tenga cuerpo,y colar.

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