viernes, 27 de agosto de 2010

QUICHE LORRAINE


Ingredientes para 6 u 8 raciones:
150 gr de pasta quebrada u hojaldre (congelado)
100 gr de bacon en lonchas
2 huevos
75 gr de queso gruyère rallado
150 gr de nata líquida
sal,pimienta blanca molida y nuez moscada
Calienta el horno a  unos 200 º de temperatura .Estira la pasta con un rodillo, reviste con ella el interior de un molde de unos 20 cm de diámetro y dale un horneado de unos 10 minutos.
Quita la corteza al bacon y córtalo en tiras finas.Bate los huevos con sal,pimienta y una pizca de nuez moscada.Vierte esta mezcla sobre la masa e introduce el molde en el horno durante unos 25 minutos a 180º .,hasta que el relleno quede cuajado.Deja reposar y sirve templado. 

1 comentario:

  1. ummmmm muy rico, esta tambien la intentare hacer pero..en vez de bacon q me recomiendas que le eche?

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